Agora no BI da Bluesoft é possível utilizar o Dashboard Gestão de Contratos Financeiros para análise de contratos financeiros.

Através dele, poderão visualizar a quantidade de contratos vigentes e não vigentes de despesas e receitas, bem como a quantidade de contratos à vencer nos próximos meses.

Para isso, é necessário ter a permissão: 3182 – Gestão de Contratos Financeiros e acesso ao Menu: BI > Bluesoft Intelligence > Gestão de Contratos Financeiros

Atualmente, no Bluesoft ERP temos 3 modelos de Contratos Financeiros e todos eles serão apresentados no Dashboard:

Contrato Financeiro (Despesa e Receita);
Contrato Financeiro de Arrendamento;
Contrato de Carro Forte.

No gráfico abaixo, é possível identificar a quantidade de contratos à vencer mês a mês no ano selecionado: