Disponibilizamos um novo Dashboard para que nossos clientes e seus representantes (fornecedores) possam analisar alguns indicadores importantes e avaliar o desempenho ao longo do tempo.

O dashboard está disponível através do ERP e também do Portal do Fornecedor.

ERP > BI / Bluesoft Intelligence / Indicadores do Fornecedor (@2012)

Para acessar o dashboard através do ERP, é necessário ter a permissão: 3492 – Dashboard Indicadores do Fornecedor Padrão.

Portal do Fornecedor > BI / Portal do Fornecedor / Dashboard Indicadores do Fornecedor (@2009)

Para acessar o dashboard através do Portal do Fornecedor, é necessário ter a permissão: 3487 – Dashboard Indicadores do Fornecedor.

Neste dashboard, temos os indicadores de Pedidos, onde será possível medir a evolução (Valor e Quantidade) do mês, trimestre e ano em relação ao mesmo período anterior, bem como Quantidade e Valor de Pedidos Pendentes:

– No indicador de Pedidos, consideramos Pedidos Fechados e temos como base a data de emissão do pedido.

Em seguida, temos os indicadores de Recebimento, onde será possível medir a evolução Diária, Semanal, Mensal, Trimestral e Anual, em Valor e Quantidade de Pedidos.

Além disso, os status são divididos em:

• Concluído (cor Azul): Atribuído a pedidos que foram entregues totalmente de acordo com o que foi solicitado;
  • Concluído com Divergência (cor Laranja): São pedidos em que os produtos entregues estão com divergência de preço ou quantidade;
  • Entregue Parcialmente (cor Vermelha): Atribuído a pedidos que as quantidades não são entregues de acordo com o pedido, ou faltou entregar algum produto do pedido.

– No indicador de Recebimento, consideramos a data de recebimento do pedido/nota fiscal.

Também apresentamos os gráficos de Produtos:

Produtos Pedidos: Valor e quantidade pedida de cada produto, ordenando por produtos com maior número de pedidos;

Produtos Pendentes: Valor e a quantidade dos produtos pendentes, sendo ordenados por produtos com maior número de pedidos pendentes.

Ao clicar na descrição ou código do produto, apresentamos o link de atalho para a Central de Relatório do Produto:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r291.01.