Agora no Bluesoft ERP,  através do módulo Centralização de Ganhos e Perdas de Inventário, é possível parametrizar as operações de transferências entre lojas partindo do inventário para rebalancear os estoques entre as lojas definindo a empresa centralizadora.

Ou seja, ao realizar um inventário na loja e houver quebra ou ganho e o cadastro de centralização está configurado no Sistema irá realizar o rebalanceamento dos estoques entre as lojas, transferindo as quebras e ganhos, centralizando as divergências em uma única loja conforme informado na centralização.

Para saber mais sobre como configurar a Centralização de Ganhos e Perdas de Inventário, clique aqui.

Para saber mais sobre Inventário de Estoque Próprio de Centralização de Ganhos e Perdas, clique aqui.

Disponível a partir da versão 333.03