Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a operação de Desconto de Duplicatas via EDI através do novo tipo de Borderô de Cobrança “EDI Cobrança Desconto Duplicata”. Essa operação está disponível através do Layout Itaú Cobrança 400 posições.

Também foi criado um novo menu de “Operação Desconto Duplicata” no qual será possível consultar as duplicatas que foram utilizadas na operação de Desconto, onde será possível visualizar todos os valores referente a negociação do desconto da duplicata junto ao banco.

Para saber como criar um borderô de EDI Cobrança Desconto de Duplicata, clique aqui.

Para saber mais sobre o menu de Operação Desconto Duplicata, clique aqui.

Disponível a partir da versão r335.01