Agora no Bluesoft ERP é possível configurar um valor maximo de limite por finalizadora para grupos de usuários do sistema através do novo parâmetro de: “Controlar Limite de Valor Máximo por Cliente / Finalizadora?” para que esse parâmetro esteja disponível para configuração será necessário configurar o parâmetro de: “Controlar o Limite de crédito do cliente separadamente?”

Ao ativar esse novo parâmetro será necessário configurar os valores máximos por finalizadoras para os grupos de usuários do sistema, caso o usuário não esteja vinculado a um grupo que possui um valor cadastrado para a finalizadora, o usuário não poderá realizar a configuração de limites na analise de crédito dos clientes do sistema, mesmo que possuam permissão para isso.

Ao acessar o grupo de usuários para incluir os valores máximos de limites de finalizadoras será possível será apresentada a nova opção de: “Análise de Crédito: Controlar Limite de Valor Máximo por Cliente/Finalizadora”

Ao acessar essa opção será aberta uma nova janela na qual será possível configurar os valores máximos de limites dos clientes por finalizadora, para os usuários do grupo selecionado.

Para saber mais sobre como configurar o Parâmetro do Módulo Financeiro, clique aqui.

Para saber mais sobre como configurar os grupos de usuários, clique aqui.

Disponível a partir da versão r313.01