Agora no Bluesoft ERP é possível cadastrar e configurar um Modelo de Centros de Custo e Resultados Gerenciais personalizado que permitirá configurar fórmulas matemáticas aceitas pelo Excel buscando as informações dos Centros de Custos das Contas Contábeis.

Para saber mais como cadastrar o modelo gerencial no ERP, clique aqui.

Para saber mais de como realizar a exportação do demonstrativo de centro de custo e resultado gerencial, clique aqui.

Disponível a partir da versão r305.01