Agora no Bluesoft ERP, foi criado um novo menu para repasse de correspondente bancário através do lançamento de debito em conta.

Quando uma tesouraria for conciliada com movimentos de correspondente bancário, os mesmos serão listados no novo menu, que ficará no caminho:

Financeiro / Tesouraria Central/ Pagamentos / Repasse de Correspondente Bancário.

Acessando o menu serão exibidos os correspondentes conforme a data da venda.
É possível selecionar um ou mais correspondentes para realizar o repasse.

Para saber mais sobre o funcionamento do correspondente bancário, clique aqui.

Disponível a partir da versão r222.01