Agora no Bluesoft ERP quando cadastrar uma venda de serviço do tipo de “Cartão Conteúdo” com código de integração. Ao realizar uma venda de serviço do tipo de “Cartão Conteúdo” no PDV, quando utilizar o código de integração cadastrado será feita a leitura e integração da venda no fechamento de caixa. Essa funcionalidade foi desenvolvida para a frente de caixa GZ – Arius

Cadastro de Cartão Conteúdo com código de integração.

Fechamento de Caixa com venda de serviço de “Cartão Conteúdo”.

Ao “clicar” no valor das vendas de serviço será possível visualizar os detalhes da venda.

Para saber como realizar um cadastro de Venda de Serviço do tipo de “Cartão Conteúdo“, clique aqui.

Para saber como visualizar os lançamentos de venda no Fechamento de Caixa, clique aqui.

Disponível a partir da versão r319.01