Agora no Bluesoft ERP, no modulo Varejo > Posto de Combustível, adicionamos um novo Relatório de Resumo de Entradas e Saídas de Combustível com a visão sintética dos dados.

A visão sintética permite visualizar com facilidade os dados do período selecionado, totalizando por tanque e produto, tornando-se importante para grandes redes de postos que desejam monitorar e acompanhar os dados gerais do período.

O Resumo de Entradas e Saídas de Combustível é uma ferramenta fundamental para a gestão eficiente de postos de combustível e outras operações relacionadas à distribuição de combustíveis. Sua importância é destacada pelos seguintes motivos: Controle de estoque, Detecção de irregularidades, Controle de custos, Cumprimento de regulamentações, Planejamento de estoque, Análise de tendências, Tomada de decisões informadas.

Para saber mais sobre o Resumo de Entradas e Saídas de Combustível – Sintético, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.67