Compras > Relatórios >Outros > Relatório de Consulta de Valor Total do Estoque

Dúvida:

Como Consultar o Relatório Posição de Estoque no Bluesoft ERP?

Solução:

O famoso Relatório de Posição de Estoque é denominado no Bluesoft ERP, como “Consulta Valor Total do Estoque”.

Este relatório tem por objetivo, informar ao usuário o valor do estoque em determinado período.

Para acessá-lo basta seguir o Caminho: Compras > Relatórios >Outros > Relatório de Consulta de Valor Total do Estoque

Segue imagem:

Devemos selecionar o Tipo de Estoque (Comercial/Contábil)

Para fins contábeis, o tipo de estoque que deverá ser selecionado é o Estoque Contábil – Todos, que é composto pelo Estoque de Vendas e o Estoque de Trocas.

Segue imagem:

No filtro Agrupamento, é possível filtrar por departamento, sessão, grupo, subgrupo e produto.

Veja abaixo:

Com base neste relatório é gerado o Bloco H do SPED FISCAL, sempre baseado na posição de Estoque Contábil Todos.

Versão v194.13