Business Intelligence

Dúvida: A Bluesoft é responsável pelos Dashboards personalizados dos clientes desenvolvedores? Solução: O desenvolvimento e a manutenção do Dashboard personalizado … Continuar lendo
Business Intelligence

Business Intelligence

Dúvida: As permissões dos Dashboards personalizados são iguais ao ERP? Solução: O dashboard personalizado precisa ser publicado primeiro para aparecer … Continuar lendo
Business Intelligence

Business Intelligence

Dúvida: Como funciona a estrutura de consulta do nosso Redshift? Solução: O nosso Redshift foi projetado para usar o modelo … Continuar lendo
Business Intelligence

Business Intelligence

Dúvida: Existe um padrão para as chaves que posso utilizar nos vínculos (JOINs)? Solução: As tabelas geralmente têm nomes sugestivos … Continuar lendo
Business Intelligence

Business Intelligence

Dúvida: Onde eu encontro a documentação das tabelas do BI? Solução: Para acessar o ERP, abra pelo portal seguindo o … Continuar lendo
Business Intelligence

Business Intelligence

Dúvida: Como eu vinculo a licença do Tableau Desktop? Solução: A licença está associada ao usuário disponibilizado no Tableau Server. … Continuar lendo
Business Intelligence

Business Intelligence

Dúvida: O Open VPN está solicitando uma senha ao tentar conexão com o arquivo “.ovpn” da Bluesoft. Como resolver? Solução: … Continuar lendo
Dashboard Desempenho do Comprador

Dashboard Desempenho do Comprador

Dúvida: Como faço para cadastrar um usuário para recebimento das informações do Dashboard  “Desempenho do Comprador“?   Solução/Resposta: Para que … Continuar lendo