Compras > Cadastros > Manutenções > Manutenção da Linha de Loja

Permissões de Usuário: MB__info

1924 – Consultar Linha de Loja

Manutenção da Linha de Loja permite que as operações de exclusão e inclusão de produtos na linha de loja seja feita em lote para os produtos, sem precisar alterar um por um no Cadastro de Produtos.

1 – Para fazer a consulta na tela de manutenção deve ser informada a loja, produto(s), ou fornecedor e ou subgrupo.

• Na busca de produtos, é possível selecionar múltiplos itens;

manutencao-loja

2 – Após feita a consulta, no resultado constam o produto e a loja informada, com a opção de incluir ou remover.

manut-linha-prod

Importante: Não será possível ativar um produto na linha de loja selecionada, quando o parâmetro “Enviar produtos com código interno para Zanthus 6.sdf e gerar 6-auxiliar.sdf” estiver ativo e se o produto conter GTIN próximo ao vencimento.

Para saber mais sobre como desativar o parâmetro, clique aqui.