Estoques e NF-e > Operações entre Lojas > Venda entre Lojas > Saída de Venda entre Lojas

Permissões de Usuário: MB__info
188 – Transferência/Venda entre Lojas – Saída Incluir

Essa funcionalidade tem como objetivo efetuar o processo de venda de produtos entre as lojas que não são Matriz e Filial.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Estoques e NF-e > Operações entre Lojas > Venda entre Lojas > Saída de Venda entre Lojas

VendaEntreLojas1

2) Agora devemos escolher os seguinte filtros:

• Loja de Origem

Loja origem dos produtos da venda.

• Local de Estoque de Origem

Local de estoque da loja origem dos produtos da venda.

• Loja de Destino

Loja destino dos produtos da venda.

• Tipo de produto

Tipo de produtos que queremos utilizar nas venda, sendo possível selecionar Mercadorias e Bens.

3) Após os filtros selecionados devemos clicar em PROSSEGUIR.

4) Para buscar os produtos da venda podemos clicar no botão adicionar

VendaEntreLojas2

Ou utilizar o botão baseadoNota que listará os produtos baseados em notas fiscais recebidas:

VendaEntreLojas3

Filtros:

Período

Neste campo deve ser informado o período de entrada dos produtos. O período é limitado a 10 dias.

Nota Fiscal

Neste campo o usuário deve informar a nota fiscal para limitar a busca de produtos.

Preencher a quantidade com base nas notas de origem

Selecionando está opção após clicar em confirma, as quantidades serão preenchidas de acordo com a nota fiscal de origem:

VendaEntreLojas4

Para que as quantidades sejam preenchidas automaticamente o checkbox deve estar selecionado antes da busca.

5) Após selecionar os produtos desejados devemos clicar em PROSSEGUIR.

VendaEntreLojas6

6) Após o clique no botão PROSSEGUIR veremos um preview da nota fiscal:

VendaEntreLojas7

7) Para completar a operação devemos clicar em FATURAR NOTA FISCAL, a nota fiscal faturada ficará disponível para consulta.

8) É gerado a Escrita fiscal dessa da nota fiscal utilizando o CST de ICMS como x90 e escriturado na coluna Outras.

9) A contabilização dessa nota fiscal é realizada conforme demonstrado abaixo: