Agora no Bluesoft ERP, foi criado o novo parâmetro Confrontar os dados de cobrança do XML com os dados de pagamento gerados pelo contrato de fornecimento.

Habilitando este parâmetro, no lançamento de entrada de NF-e do tipo “Recebimento de Mercadorias” sendo a operação uma compra, isto é, se tiver um pedido de compra vinculado, os valores e vencimentos das parcelas gerados pelo contrato de fornecimento do pedido, serão confrontados com os que foram informados no XML da NF-e de forma que, havendo divergências, o avanço com o lançamento será impedido.

Esta divergência poderá ser acionada através do suporte de divergência online:

Também foram incluídos na tela Chamados atendidos de Divergência online, o filtro e coluna : Motivo do chamado.

Tal melhoria visa tornar mais assertiva e flexível as cobranças geradas pelo ERP.

Para mais informações, por favor clique nos links a seguir:

Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e clique aqui.

Recebimento de Mercadoriasclique aqui.

Chamados Divergência online:

Pendentes – clique aqui.

Atendidos – clique aqui.

Disponível a partir da versão r278.01