Estoque e NFe > Notas fiscais > Vendas > Venda a cliente > Comum
Permissões:

10 – Venda a Clientes Consultar

816 -Venda a Clientes sem Cupom

1405 -Alterar Preço de Venda do Produto na Nota Fiscal

1682 -Alterar Custo de Venda de itens do Ativo imobilizado

1821 -Alterar Valor do Frete da Nota Fiscal

1867 -Alterar Data de Saída da Nota Fiscal

Essa funcionalidade tem como objetivo emitir notas de vendas para os clientes sem a necessidade de utilização do ECF.

Na tela inicial de emissão da nota fiscal, informa-se os seguintes dados:

• Tipos de produtos
  • Emissor
  • Tipo de operação
  • Destinação
  • Cliente
  • Data de saída
  • Canal de Venda

Dados preenchidos:

Itens selecionados e quantidades preenchidas.

Ao prosseguir o sistema irá exibir a nota fiscal que será faturada.

Clicando no botão voltar, o sistema retorna para a tela de edição dos itens, clicando no ícone de faturar, o sistema fatura a nota, gerando a duplicata a receber.

Em caso de dúvidas, por favor entre em contato com nosso suporte.

One Response to “Venda a cliente comum – Venda”