Financeiro > Contas a Receber>  Consultar

Permissões de Usuário: MB__info

745 – Alterar AP após vencimento

1383 – Alterar Conta Contábil

1272 – Alterar Loja Recebedora

763 – Alterar Número NF

1066 – Alterar Vencimento AR – a partir de hoje

1541 – Anistiar Duplicata de Cobrança

406 – Contas a Receber Alterar

404 – Contas a Receber Consultar

407 – Contas a Receber Excluir

903 – Detalhes Cartório Alterar

1542 – Estornar Anistia de Duplicata de Cobrança

1167 – Manutenção de Ars

1577 – Protestar e Estornar Duplicata

706 – Reimpressão Borderô

Nas duplicatas de Contas a Receber dos tipos: Desmembramento, Agrupamento e Cobrança de Divida do cliente, terá um novo botão para visualizar as origens das duplicatas, onde serão apresentadas todas as duplicatas que originaram a duplicata consultada. Também será possível exportar essas origens através de arquivos no formato PDF e XLSX

Para saber sobre como gerar duplicatas de Desmembramento, Agrupamento e Cobrança da divida do cliente, acesse os links abaixo:

Desmembramento de Contas a Receber

Agrupamento de Contas a Receber

Cobrança da divida do cliente

Após ter gerado as duplicatas, de Desmembramento, Agrupamento ou Cobrança da divida do cliente, será possível realizar a visualização das origens da duplicata.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acesse: Financeiro > Contas a Receber > Consultar.

Após preencher os filtros desejados, serão apresentadas as duplicatas de contas a receber de acordo com os filtros escolhidos.

Ao clicar no link com o numero da duplicata será apresentada as informações da duplicata. Nos casos das duplicatas que tenham sido desmembradas, agrupadas ou do tipo de Cobrança de divida do cliente, terão um novo botão de .

Ao clicar no botão de   Será aberta uma nova janela com as seguintes informações das origens da duplicata.

• Loja: Loja da duplicata.
  • L. Recebedora: Loja recebedora da duplicata.
  • Origem: Origem da duplicata.
  • Origem Descritivo: Descrição da origem.
  • Valor Liquido: Valor liquido da duplicata duplicata
  • Valor Nominal: Valor nominal da duplicata
  • Data de Vencimento: Data de vencimento da duplicata.
  • Status: Status da duplicata.
  • Acréscimos: Acréscimos da duplicata.
  • Descontos: Desconta da duplicata.
  • Data Criação da Origem: Data de criação da origem da duplicata
  • Ocorrências: Ocorrências da duplicata.

E será exibido as duplicatas/cheques de origem de acordo com a ordem de criação da origem.

Visualizar duplicata original:

Para visualizar os detalhes da duplicata original, clique em . Serão exibidas as seguintes informações:

• Número da Duplicata: Numero da Duplicata.
  • Valor Liquido: Valor Liquido da Duplicata.
  • Valor Nominal: Valor Nominal da Duplicata.
  • Loja: Loja da Duplicata.
  • Loja Recebedora: Loja Recebedora da Duplicata.
  • Data de Vencimento: Dia do vencimento da Duplicata.
  • Valor de Acréscimo: Valor de juros, multas e acréscimos da Duplicata.
  • Valor de Descontos: Valor de Descontos da Duplicata.
  • Valor de Acréscimo do Borderô: Valor de Acréscimos do Borderô de Recebimento.

Exportar:

Para realizar a exportação das origens, clique em  e selecione o arquivo desejado entre PDF ou XLSX.

Arquivo em PDF:

Arquivo XLSX: