Apontamento da Produção com Endereçamento

Número – Nome da Permissão

3216 – Apontamento da Produção com Endereçamento: Consulta

3217 – Apontamento da Produção com Endereçamento: Incluir

3222 – Apontamento da Produção com Endereçamento: Fecha Palete

Apontamento da Produção com Endereçamento: Consulta 3216

Objetivo da tela de “Apontamento da Produção com Endereçamento” tem por finalidade incluir movimentos de estoques de produção ao produto acabado, associando-o a um palete para que seja realizado o endereçamento do logístico.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o Mobile> PCP > Apontamento da Produção com Endereçamento

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 1_1_1.png

2) Para realizar o apontamento da ordem de produção execute o passo abaixo:

Informe um numero de palete ou clique sobre o botão Novo

3) Selecione a loja e informar o GTIN/PLU do produto

4) Caso o produto possuir Ficha Técnica deve ser selecionada, informe a quantidade produzida, o numero do lote a data de fabricação e data de validade e clique em apontar.

5) Com o apontamento efetuado o item é exibido abaixo com os dados informados

6) Após efetuar o lançamento de um ou mais apontamento de produção clique em fechar Palete e em seguida em OK

7) Com o palete fechado mesmo será redirecionado para realizar o endereçamento, duvidas sobre endereçamento de palete clique aqui.

Impressão de palete

Para efetuar a impressão da capa palete o apontamento deve possuir pelo menos um item apontado. Clique sobre o ícone da impressora

Selecione a impressora e o Modelo da etiqueta e clique em imprimir, duvidas sobre o modelo da etiqueta clique aqui.

Exemplo de modelo de impressão padrão com apenas 1 item

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 10-capa-1024x711.png

Exemplo de modelo de impressão padrão com 2  itens

Validações realizada pela funcionalidade

Caso o produto possuir ficha tecnica acima de 1 unidade a consulta do insumo é realizada sobre o cadastro do item logo se não houver insumo informado não é possível realizar o lançamento

Não é possível realizar o lançamento de produto com quantidade fracionada mesmo sendo de produto de peso variável

Não é permitido realizar lançamento de produto que estão como venda e descarte

Não é permitido realizar o lançamento de produtos que possui equivalência de estoque

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 5-Validacao-2.png

Homologado em dispositivo com versão android 7.1.2, a funcionalidade não está disponível para dispositivo com WinCE.

É possível informar um local de estoque especifico para para realizar a baixa de estoque do produto de produção, duvidas clique aqui.

Para que seja possível endereçar o produto em Caixa, Fardo , Pacote na ficha técnica deve ser informado a respectiva embalagem do produto em seu fator de estoque a ser endereçado.

Produto de peso variável não é possível informar quantidade fracionada.