WMS > Faturamento de Lotes por Carga

Permissões de Usuário: MB__info

1135 – Faturamento de Distribuição Programada

Após realizar o processo de Gerenciamento de Ordens de Carregamento WMS,  o Centro de Distribuição Logística deve emite a Nota Fiscal de saída das mercadorias para a loja de destino por carga.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu WMS > Faturamento de Lotes por Carga

Utilize os filtros abaixo de acordo com sua necessidade para realizar a busca dos produtos.

Filtros

• CD
    – Neste campo o usuário irá escolher o CD ou Operador Logístico que enviar ou movimentar os produtos.
  • Local de estoque origem
    – Neste campo o usuário definirá de qual local de estoque saíram os produtos do lote.
  • Veiculo entrega
    – Selecione os veículos disponível para entrega
  • N° da Carga
    – Neste campo o usuário pode informar um número de lote criado para buscar.

2) Com a carga filtrada selecione um ou mais palete e clique em PROSSEGUIR.

2) Após conferir os dados da nota fiscal a ser emitida clique em FATURAR NOTA FISCAL.

3) Nota faturada

Observação: Quando o produto não houver preço de transferência a tela permite gerar o preço automaticamente, para isso clique sobre o link Clique aqui em seguida sobre o botão Gerar tabela de preços.

Disponível a partir da versão WMS