WMS > Faturamento de Lotes por Carga

Permissões de Usuário: MB__info

1135 – Faturamento de Distribuição Programada 3415 – Faturamento de Lotes por Carga – Imprimir Romaneio de Carga

Após realizar o processo de Gerenciamento de Ordens de Carregamento WMS,  o Centro de Distribuição Logística deve emite a Nota Fiscal de saída das mercadorias para a loja de destino por carga.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu WMS > Faturamento de Lotes por Carga

Utilize os filtros abaixo de acordo com sua necessidade para realizar a busca dos produtos.

Filtros

• CD
    – Neste campo o usuário irá escolher o CD ou Operador Logístico que enviar ou movimentar os produtos.
  • Local de estoque origem
    – Neste campo o usuário definirá de qual local de estoque saíram os produtos do lote.
  • Veiculo entrega
    – Selecione os veículos disponível para entrega
  • N° da Carga
    – Neste campo o usuário pode informar um número de lote criado para buscar.

2) Com a carga filtrada selecione um ou mais palete e clique em PROSSEGUIR.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é carga-1024x455.png

3) Após conferir os dados da nota fiscal a ser emitida clique em FATURAR NOTA FISCAL.

3) Nota faturada

4) Quando a permissão “Faturamento de Lotes por Carga – Imprimir Romaneio de Carga” habilitada é possível realizar a impressão do romaneio da carga. Veja na imagem abaixo que é exibido o botão “imprimir Romaneio de Carga”
Observação: Somente é exibido o botão quando a loja emite nota fiscal eletrônica
5) Ao clicar sobre o botão “imprimir Romaneio de Carga” é exibido uma nova janela com duas opção de impressão “Analítico, com impressão de produtos e GTIN” e “Sintético, sem produto”

6) Selecione a opção desejada e clique sobre o botão “Imprimir Romaneio de Carga”.

Exemplo de romaneio de Carga:

Analático

Sintético

Observação: Quando o produto não houver preço de transferência a tela permite gerar o preço automaticamente, para isso clique sobre o link Clique aqui em seguida sobre o botão Gerar tabela de preços.

Quando há mais 500 itens na nota fiscal não é possível prosseguir com o faturamento devido a limitação da sefaz