Patrimônio > Cadastros > Localização do Item de Patrimônio

Permissões de Usuário: MB__info

2129 – Cadastro de Localização de Item de Patrimônio

Nessa tela é possível cadastrar os locais físicos, onde estão alocados os itens de patrimônio, basta clicar no botão NOVA LOCALIZAÇÃO e informar o nome do local e marcar como Ativo.

Captura de Tela 2015-08-25 às 16.24.12

Após clicar no botão salvar será exibida uma mensagem de sucesso e será exibido na tela o novo local cadastrado.

Captura de Tela 2015-08-24 às 19.49.15

Na tela temos as seguintes ações:

• Editar um local cadastrado clicando no ícone do lápis Captura de Tela 2015-08-24 às 19.51.53.
  • Ativar ou inativar um local clicando no ícone do olho Captura de Tela 2015-08-24 às 19.52.16, quando o olho esta verde significa que esta ativo, quando esta vermelho Captura de Tela 2015-08-24 às 19.53.26 significa que esta inativo.

Após ter cadastrado o local basta informar no cadastro de item de patrimônio a localização cadastrada.

item-patrimônio