Agora no Bluesoft ERP, é possível utilizar a condição de pagamento especial por loja que irá receber a nota fiscal, através do módulo Incluir Pedido de Compra.

As condições especiais de pagamentos que são informadas através do pedido de compra, são utilizadas no lugar do prazo configurado no contrato de fornecimento. Caso não seja informada essa condição nesta tela, será utilizada a do contrato.

Esta melhoria foi feita também na API de inclusão de pedido de compra.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r296.01