Para auxiliar na análise da conta comercial do fornecedor, realizamos as seguintes melhorias:

• Busca por Número de Acordo Produto, sem necessidade de preencher período ou fornecedor (tanto na consulta analítica, quanto na apuração de lançamentos):
  • Novas funcionalidades na tela de Apuração de lançamentos:
    • Agrupamento;
    • Configurar colunas;
    • Salvar Filtros;
    • Enviar por E-mail;
    • Imprimir (PDF);
    • Exportar para Excel;
  • Novo Agrupamento por “Número do Acordo do Produto/Tipo de Lançamento”;

Neste agrupamento, será apresentado também o Período de vigência do Acordo de Produto.

• Multi seleção dos filtros “Setor de Compra” e “Tipo de Lançamento”;
  • Status da divisão na busca de Fornecedor:

Será possível buscar todas as divisões, apenas Ativas ou apenas inativas (Consulta Analítica e Busca de Acordos).

Além disso, para facilitar a identificação dos lançamentos Sell-out gerados a partir do pack virtual, ao selecionar a opção “Gera movimento na conta do fornecedor?”, será gerado automaticamente um número de acordo de produto. Para isso, serão apresentados novos campos para preenchimento: Forma de Pagamento e Setor de Compra.

Estes dados são necessários, principalmente, para agrupar os lançamentos na conta comercial do fornecedor:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui e aqui.

Disponível a partir da versão r326.76