Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado o novo parâmetro Considerar pedidos não entregues além da vigência na manutenção de pendências e no cálculo da sugestão de compra.

Habilitando este parâmetro, serão considerados os pedidos não entregues além da vigência na demonstração de pedidos pendentes na manutenção de pendências:

E também no cálculo da sugestão de compra:

Parâmetro desabilitado:

Parâmetro habilitado:

Desde que neste pedido não tenha sido ultrapassada a data de vigência final do pedido. Ou seja, serão considerados os pedidos vigentes e os que ainda vão entrar em vigência, mas não aqueles pedidos que já venceram.

Informação importante: Serão considerados pedidos não entregues aqueles que estão totalmente pendentes de entrega, ou que estão parcialmente pendentes (desde que o contrato de fornecimento esteja configurado para receber saldo) mesmo que eles não estejam vigentes, e de acordo com a quantidade de dias além da emissão do pedido que estiver definido no parâmetro “Dias além da emissão do pedido para considerar o mesmo como um pedido não entregue”.

Tal melhoria visa auxiliar no fluxo para uma operação mais completa.

Para mais informações, por favor clique nos links a seguir:

Parâmetros do módulo de Comprasclique aqui.

Incluir Pedido de Compra clique aqui.

Sugestão de Compraclique aqui.

Disponível a partir da versão r297.01.