Agora no Bluesoft ERP, é possível vincular o setor operacional no momento do cadastro da inclusão da transformação através do módulo Cadastro de Produtos.

No Cadastro do Produto, na aba “Associados”, no momento de incluir ou alterar um Produto Transformação:

Ao definir que será necessário informar um setor operacional para transformação, usando a flag “Usar setor operacional”, um combo multi-seleção dos setores operacionais cadastrados será exibido para selecionar os “Setores permitidos”:

Caso a transformação esteja também marcada para “Transformação automática no recebimento”, devemos informar qual setor deve ser usado na transformação automática:

Somente os setores selecionados no combo Setores Permitidos é que poderão ser utilizados na transformação automática.

Para conhecer mais sobre Transformação de Produtos, clique aqui.

Para conhecer mais sobre Transformação Automática de Produtos, clique aqui.

Disponível a partir da versão 310.01