Agora no Bluesoft ERP, Podemos realizar a atualização de produtos utilizando a Integração com a Vércer.

Após a ativação da integração, aguardar 24 horas para que seja realizada a sincronização de dados. Apenas depois desse período os itens estarão disponíveis para consulta no ERP.

Depois de ativado e passado o período de sicronização inicial, ao tentar cadastrar um novo produto pelo GTIN/EAN o sistema automaticamente vai buscar os dados na base Vércer, e apresentar se houver.

Será possível utilizar também a tela de atualização de dados pelo Cosmos que vai apresnetar alterações nos dados do produtos tais como descrição, foto, NCM, dimensões, lastro, camada. Saiba mais em Atualizações de Produtos via Cosmos.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.