Para auxiliar na análise e identificação de perfil e comportamento dos clientes, disponibilizamos um novo painel no Dashboard Análise de CRM, que permitirá realizar analises comparativas entre os indicadores.

É possível escolher duas ou mais faixas de resultado.

No exemplo abaixo, utilizamos o indicador “Tipo de Compra”, e as faixas “Abastecimento” e “Conveniência”.

Nos gráficos apresentados, é possível comparar os resultados entre as faixas escolhidas e identificar o comportamento do consumidor.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r274.01.