Agora no Dashboard Análise de CRM, será possível identificar a Quantidade de Clientes segregados em:

• Clientes Não Identificados (Quantidade de Cupons e NFs que não possuem CPF/CNPJ);
  • Clientes Identificados (Quantidade de Cupons com CPF/CNPJ);
  • Clientes Cadastrados (Quantidade de CPF`s distintos nos cupons, cadastrados no ERP).

Ao selecionar um dos indicadores, os demais gráficos serão filtrados:

Também será possível selecionar um dos indicadores no Painel Análise Comparativa CRM:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir das versões r274.50 e r175.22.