Implementamos novos indicadores no Dashboard Análise de CRM para auxiliar nossos clientes na análise de desempenho de suas lojas.

No painel Análise de CRM, adicionamos a informação Produtos mais Devolvidos no período selecionado:

Ao posicionar o mouse sobre o indicador, apresentamos quantidade e valor da devolução.

No painel Evolução, adicionamos a opção de visualizar o resultado loja a loja:

E novos indicadores no resultado para análise ao longo do tempo, são eles:

• Produtos Devolvidos;
  • Clientes Fidelizados: Clientes identificados que fizeram compra com CPF;
  • Valor de Compra;

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r283.54.