Agora no Dashboard Análise do Histórico do Consumidor, será possível identificar os clientes que se cadastraram no site do E-commerce, mas não realizaram nenhuma compra.

Para isso, adicionamos o gráfico “Clientes Cadastrados no E-commerce sem Compras”:

Ao clicar em algum mês do indicador acima, será redirecionado para o novo painel com os dados desses clientes (Nome, Data do Cadastro no E-commerce, CPF/CNPJ e E-mail):

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir das versões r275.38 e r276.19

One Response to “[Melhoria] Dashboard Análise do Histórico do Consumidor: Clientes cadastrados no E-commerce sem Compras”

1. Vitória

Ai Sim! 🙂