Implementamos novas melhorias no Dashboard Comparativo de Vendas para auxiliar na análise.

No primeiro painel, será possível escolher como visualizar o gráfico Comparativo de Valor por Data, sendo: Trimestre, Mês, Semana ou Dia:

No gráfico Comparativo de Valor por Subgrupo, é possível selecionar todos, e no gráfico seguinte visualizar todos os produtos:

No segundo painel, disponibilizamos a opção de visualizar dados loja a loja, clicando no ícone [+] abaixo de cada categoria:

Ao clicar no ícone [+] as lojas serão apresentadas:

Além disso, adicionamos as tabelas por Setor de Compra e Comprador:

Este Dashboard tem como base o Relatório Comparativo de Vendas do ERP.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r280.50.