Agora será possível visualizar o valor de venda considerando ou não os cupons cancelados.

Para isso, no Dashboard Venda Online (desktop) adicionamos o filtro “Filtrar Cupons Cancelados: Sim ou Não”:

E no Dashboard Venda Online (mobile), através do App Bluesoft Intelligence, também adicionamos o filtro “Cupons Cancelados: Sim ou Não”:

Obs.: Ao selecionar “Cupons Cancelados: Sim”, os valores de venda dos produtos em cupons cancelados serão subtraídos do total da venda.

Por padrão, não filtramos cupons cancelados, ou seja, todos os cupons são considerados.

Para saber mais, acesse nosso post de ajuda:
Dashboard Venda Online
Dashboard Venda Online Mobile

Disponível nas próximas versões.