Agora no Bluesoft ERP, é possível selecionar mais de uma nota fiscal de origem na devolução entre lojas.

Na lupa, através da coluna “Número NF”, deverá selecionar todas as notas que serão utilizadas como origem.

O produto se repetirá de acordo com a quantidade de notas fiscais selecionadas.

Ao prosseguir para o faturamento, no preview da nota fiscal, será exibida a mesma quantidade de linhas de acordo com a quantidade de notas fiscais de origem selecionadas para realizar a devolução:

A nota fiscal faturada também segue o mesmo comportamento, exibindo o mesmo produto de acordo com a quantidade de NF origem selecionadas.

Além disso, ao posicionar o mouse na descrição do produto, há um texto informando qual a nota origem do produto em questão.

Tanto na saída da devolução, quanto na entrada, o produto que possui mais de uma nota fiscal de origem, terá mais de um registro de movimentação de estoque na ficha estoque.

Loja que emitiu a devolução:

Loja que recebeu a devolução:

Importante: Ao selecionar mais de uma nota de origem para um produto, o saldo de estoque é o mesmo para ambas as origens, não sendo possível devolver uma quantidade maior que o saldo de estoque do produto

Para saber sobre a Devolução de Venda entre Lojas – Estoque Troca, clique aqui.

Para saber sobre a Devolução de Venda entre Lojas – Estoque Venda, clique aqui .

Para saber sobre a Devolução de Transferência entre Lojas – Estoque Troca ,clique aqui.

Para saber sobre a Devolução de Transferência entre Lojas – Estoque Venda, clique aqui .

Disponível a partir da versão r311.33