Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar se deseja realizar a base de calculo do ICMS como simples ou dupla no Emissor NF-e (Entrada e Saída) que é acessado pelo caminho Estoques e NF-e > Notas Fiscais > Outras > Outras > Emissor NF-e (Entrada e Saída).

O usuário terá essa opção de escolha da base de cálculo do ICMS, caso ao realizar os preenchimentos no Emissor NF-e (Entrada e Saída) selecione os CFOP’s 1253, 1257, 1251, 1252, 2253,2257,2251 e 2252 e na opção ICMS selecione o cst 00 ou 20, aparecerá os campos: Base de Calculo de ICMS e Base ICMS e o usuário poderá escolher entre a opção simples (cálculo feito hoje no ERP) e dupla.

Base Simples
Base Dupla

Para saber sobre a funcionalidade do Emissor NF-e, clique aqui.

Disponível a partir da versão r314.01