Agora no Bluesoft ERP, é possível utilizar o custo da nota fiscal de origem selecionada em operações entre lojas.

A antiga opção Preencher a quantidade com base nas notas de origem foi substituída pelo combo Utilizar dados da NF de Origem, onde é possível selecionar entre as opções: Apenas produtos, Produtos e Quantidade e Produtos, Quantidade e Custo.

Ao efetuar a busca, além das colunas já existentes, serão apresentadas novas colunas com dados referente a nota fiscal.

Ao selecionar um produto, será possível consultar a nova coluna Saldo da Nota (un) que se refere a Quantidade da nota (-) Devoluções.

Ao selecionar a opção Produtos, Quantidade e Custo, o Preço Transferência irá utilizaro custo da nota fiscal de origem selecionada.

Custo sem nota de origem selecionada:

Custo com nota de origem selecionada:

Informações importantes:

Ao utilizar a opção Produtos, Quantidade e Custo:

• Apenas serão listadas notas de entrada para seleção.
  • Não será possível prosseguir para o faturamento caso a quantidade informada seja superior ao saldo da nota fiscal de origem selecionada.

Caso seja utilizado o custo de uma nota fiscal de origem, serão apresentados os dados referente a nota selecionada nas informações adicionais da nota que será faturada.

Tais melhorias visam tornar as operações entre lojas mais flexíveis.

Para mais informações, por favor acesse os links a seguir:

Saída de Transferência entre Lojas – Clique aqui.

Saída de Venda entre Lojas – Clique aqui.

Saída de Bonificação entre Lojas – Clique aqui.

Disponível a partir da versão r313.38.