Agora no Blusoft ERP, para realizar a Operação de Desconto de NPR, será necessário realizar as seguintes configurações, alem do cadastro de Convênio Bancário de Desconto de NPR.

No cadastro dos Fornecedores, será necessário realizar a configuração do opção de “Utiliza Operação Desconto NPR”.

Assim como realizar o cadastro do Código de Mercadoria, através do nome menu de “Código de Mercadoria para Operação Desconto de NPR”.

Ao cadastrar esse código, será necessário selecioná-lo para realizar a criação do Borderô de EDI Desconto NPR

Para saber mais sobre como realizar o cadastro do Fornecedor, clique aqui

Para saber mais sobre como cadastrar um código de mercadoria, clique aqui

Para saber mais sobre como criar um Borderô de Desconto de NPR, clique aqui.

Disponível a partir da versão r343.01