Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar se deseja realizar a geração do registro c101 do SPED ICMS/IPI para todas as notas de vendas interestaduais para não contribuinte enviadas com o valor do DIFAL e FCP .

O usuário deverá ativar no parâmetro “Preenchimento do registro C101 do SPED Fiscal” com acesso pelo caminho Fiscal > Configurações >Parâmetros do Módulo Fiscal, os estados das lojas que desejam realizar o registro C101 pelo SPED Fiscal para todas as notas de vendas interestaduais para não contribuinte enviadas com o valor do DIFAL e FCP, com isso, os valores destes impostos ficarão gravados no campo de débitos da apuração do ICMS Difal e FCP.

Para saber sobre a funcionalidade do Parâmetro, clique aqui.

Disponível a partir da versão r312.01