Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar o controle de trocas para produtos com composição de produção venda/descarte em lojas com endereçamento logístico através do mobile.

Quando realizada a leitura do GTIN do item composto, serão exibidos os campos Quantidade e Motivo da Troca, sendo ambos de preenchimento automático:

Ao clicar em “Buscar Insumos” são exibidos os itens da composição, onde a quantidade dos insumos é calculada, conforme quantidade de trocas do produto compostos e fator da composição do insumo:

Para mais informações, por favor clique no link a seguir:

Controle de Trocas: Centro de Distribuição com endereçamento logístico – clique aqui

Disponível a partir da versão r343.01.