Agora no Bluesoft ERP, oferecemos a possibilidade de integrar o pedido do tipo Força de Vendas com o WMS por meio do módulo TMS, mesmo quando a embalagem do produto no estoque seja diferente da embalagem solicitada no pedido.
Por exemplo:
Se um pedido do tipo Força de Vendas está sendo integrado com o WMS pelo roteiro do TMS em fator caixa, mas o saldo disponível no estoque está em fator unidade será informado conforme abaixo:

Basta acessar o menu “Parâmetros do Módulo Vendas” e ativar o novo parâmetro chamado “Permitir Separar o Produto com o Fator Diferente do Pedido“.

Com esta configuração habilitada, você poderá efetuar a integração do pedido com o WMS (por meio do módulo TMS), mesmo quando houver diferença entre as embalagens do produto que está sendo pedido e o que está armazenado no estoque.

Novo parâmetro

Para saber mais sobre o menu Parâmetros do Módulo Vendas, por favor clique aqui.
Para saber mais sobre a Integração TMS com WMS, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r333.01