Agora no Bluesoft ERP, é possível analisar o custo unitário líquido, o custo total líquido, o lucro líquido e a margem líquida com o custo adicional através do Relatório Analítico de Vendas.

Incluímos as novas colunas:

• Custo Unit. Líquido Adicional (R$);
  • Custo Total Líquido com Adicional;
  • Lucro Líquido com Adicional;
  • Margem Líquida com Adicional.

As colunas estarão disponíveis na opção de “Configurar Colunas” – Disponíveis, no entanto para que sejam disponibilizadas é necessário que o parâmetro “Base de cálculo do campo Outros Custos Adicionais” localizado no módulo de Compras, esteja previamente selecionado com a opção “Custo Contábil”.

• Parâmetro “Base de cálculo do campo Outros Custos Adicionais” previamente selecionado com a opção “Custo Contábil”:

É importante mencionar que o cálculo do custo adicional dependerá da forma que estará previamente cadastrado antes da venda, para saber mais, clique aqui.

Para mais informações, por favor clique no link a seguir:

Relatório de Consulta Geral – Analítico de Vendas – clique aqui.

Parâmetros do Módulo de Compras – clique aqui.

Cadastro de Árvore de Produtos – clique aqui.

Negociação de Compra – clique aqui.

Cadastro de Custo Adicional Comercial – clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.01.