Agora no Bluesoft ERP, é possível reservar uma quantidade de estoque a mais do que a digitada na distribuição WMS de produtos de peso variável.”

Com isso, ao realizar a separação do item que foi solicitado com peso variável, no momento da pesagem será possível informar uma quantidade superior, baseado no parâmetro informado.
Essa flexibilidade é alcançada por meio da configuração de uma margem de tolerância definida no cadastro do produto, proporcionando uma gestão de estoque mais flexível e eficiente. Esse processo estará disponível no processo de Distribuição Forçada Multiloja.

Quantidade reservada com tolerância

Para saber mais sobre os parâmetros do módulo WMS, por favor clique aqui.
Para saber mais sobre o processo de Execução da Ordem de Serviço de Separação, por favor clique aqui.
Para saber mais sobre o processo de DIstribuição Forçada Multiloja com WMS, por favor clique aqui.

Para saber mais sobre o cadastro de produto, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r332.01