Agora no Bluesoft ERP, através do parâmetro “Gerar tarefa de movimentação do unitizador separado para o box” será possível configurar para que, após a separação da Distribuição, será gerada uma ordem de movimentação do endereço picking/pulmão para o endereço de BOX.

Também foi criada uma nova atividade para o operador WMS – Movimentar para o BOX para poder realizar essa atividade e um novo status para o Gerenciamento de Carga – AM | Aguardando Movimentação.

É preciso marcar a opção “Movimentar para o BOX” para ser gerada a ordem de movimentação após a separação.

Com o parâmetro habilitado, ficará dessa forma:

Execução da Ordem de Serviço WMS

Status no Gerenciamento de Carga WMS

Ordem de Movimentação para o BOX criada

Execução da Ordem de Movimentação para o BOX

Após a finalização da movimentação, será gerada ordem de conferência da movimentação. Seguindo para o carregamento e faturamento.

Para saber mais sobre o parâmetro novo, clique aqui

Para saber mais sobre o status novo, clique aqui

Para saber mais sobre a atividade nova, clique aqui

Para saber mais sobre o Gerenciamento de Movimentação, clique aqui

Para saber mais sobre esse processo, clique aqui e aqui

Disponível a partir da versão r307.01.