Agora no Bluesoft ERP, além do envio de dashboards comuns por e-mail, também é possível agendar o envio dos dashboards personalizados.

Através do Menu: Administração > Central de Agendamento de Tarefas

> Incluir Agendamento > Envio de E-mail BI:

Após escolher a periodicidade de execução, poderá escolher entre Dashboards Comuns e Dashboards Personalizados para criar o agendamento:

Logo abaixo, poderá escolher os parâmetros de período dos dados que serão enviados por e-mail:

Para os Dashboards Personalizados, os parâmetros devem ser adicionados no agendamento de acordo com os parâmetros criados no Tableau, exemplo:

Agendamento:

Tableau:

Para isso, é necessário que o responsável pelo agendamento tenha acesso a Pasta de Trabalho no Tableau Server para consultar os parâmetros ou, que o responsável pelo Tableau informe quais os parâmetros para agendamento.

A partir da versão r261.01 a funcionalidade na Central de Agendamento de Tarefas irá substituir a configuração de envio de e-mails realizadas através das configurações do BI no Menu:

BI > Configurações > Parâmetros do Módulo BI > BI Pró-Ativo:

Para saber mais detalhes, clique aqui.

Disponível a partir da versão r261.01