Agora no Bluesoft ERP, é possível cadastrar as sazonalidades e vincular os respectivos produtos para futuramente usar este cadastro em Sugestões de Compra e de Distribuição do CD para as lojas. Este cadastro pode ser efetuado através do módulo Cadastro de Sazonalidades.

Detalhes do cadastro de sazonalidade:

Também foi incluído na Manutenção de Cadastro de Produtos um novo filtro para listar os produtos sazonais.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r314.35