Agora no Bluesoft ERP, é possível gerenciar os pedidos do força de vendas com o valor de venda abaixo do faturamento mínimo informado no cadastro de Grupo Econômico, através do módulo Gerenciamento de Pedidos do Força de Vendas. Também foi incluído um novo parâmetro que torna opcional esta nova regra para os pedidos.

Novo Parâmetro do Força de Vendas:

Cadastro de Grupo Econômico com o faturamento mínimo informado por cliente:

Pedido do Força de Vendas com o valor abaixo do mínimo:

Pedido encaminhado para o Gerenciamento de Pedidos do Força de Vendas:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r259.01