Agora no Bluesoft ERP, é possível cadastrar e vincular os tipos de consentimento de acordo com a A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, através do módulo Tipos de Consentimento.

Além de cadastrar os tipos de consentimento também é possível vincular o tipo de consentimento no cadastro de pessoa e também e visualizar a quantidade de clientes omitidos por falta de consentimento, através do módulo Marketing Direto:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r281.24