Agora no Bluesoft ERP, na tela do Contas a pagar, foi implementado um novo filtro de Loja pagadora.

O objetivo deste novo filtro é facilitar a usabilidade, deixando de forma mais organizada e intuitiva a pesquisa por loja e também por rede.

Para utilizar o novo filtro, acesse a consulta do Contas a pagar no caminho:
Financeiro > Contas a Pagar > Consultar
O filtro estará disponível conforme imagem abaixo:

O novo filtro, possui 3 possibilidades de seleção: Loja, Rede e Regional.
Todas estas opções ficam dentro do componente principal.

Incialmente serão exibidas todas as lojas conforme imagem abaixo:

No campo Pesquisar, podemos filtrar as lojas por texto, conforme imagem abaixo:

Clicando no campo de Rede, iremos exibir uma lista de Redes para seleção:

Selecionando a Rede desejada, iremos listar todas as lojas pertencentes à rede.
É possível selecionar a opção “Todas da Rede” ou selecionar uma loja em específico:

O filtro por Regional, tem seu funcionamento semelhante ao de Rede:

Ao clicar no botão FILTRAR PELA REGIONAL, iremos habilitar o combo para pesquisa, com esta ação, serão exibidas as Regionais disponíveis para seleção.
Ao selecionar uma Regional específica, listaremos todas as lojas pertencentes à ela, conforme exemplo abaixo:

Neste momento podemos selecionar “Todas da regional” ou uma loja em específico:

Importante:
Este filtro está em fase BETA e neste momento será implementado apenas na tela do Contas a pagar.

Futuramente todos os filtros de loja do ERP serão substituídos por este novo padrão, portanto o seu feedback é de extrema importância para nós.

Disponível a partir da versão r222.01