WMS  > Relatórios > Relatório de Ressuprimento de Endereço de Picking

Permissões de Usuário: MB__info

2325 – Relatório de Ressuprimento de Endereço de Picking

Introdução:

O relatório de ressuprimento de picking tem a função de informar produtos que estão armazenados em endereços de pulmão que não estão disponíveis em picking, dando preferência para os endereços onde a data de validade está mais próxima do vencimento.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o módulo WMS  > Relatórios > Relatório de Ressuprimento de Endereço de Picking

2) Para realizar a busca no relatório, devemos informar ao menos uma loja. Por padrão (a primeira loja da lista já é selecionada).

Podemos utilizar também os seguintes filtros:

• Local de Estoque
  • Área
  • Rua (caso nenhuma seja selecionada, assume-se que deseja-se buscar por todas as ruas. Possibilidade na escolha de múltiplas ruas)
  • Coluna (caso nenhuma seja selecionada, assume-se que deseja-se buscar por todas as colunas. Possibilidade na escolha de múltiplas colunas)
  • Nível (caso nenhum seja selecionado, assume-se que deseja-se buscar por todos os níveis. Possibilidade na escolha de múltiplas níveis)
  • Sequência (caso nenhuma seja selecionada, assume-se que deseja-se buscar por todas as sequências. Possibilidade na escolha de múltiplas sequências)
  • Endereço Logístico Descritivo (Ao filtrar por um endereço os demais filtros serão desconsiderados)
  • Departamento
  • Seção
  • Grupo
  • Subgrupo
  • Produto (Ao clicar no botão com ícone de lupa será aberto um modal para busca mais refinada do produto)
  • Marca (caso nenhuma seja selecionada, assume-se que deseja-se buscar por todas as marcas. Possibilidade na escolha de múltiplas marcas)
  • Palete

Utilização dos hiperlinks presentes na grid:

• Descrição do produto:

Ao clicar na descrição do produto será aberto um modal de acesso ao Central de Relatório do Produto.

• Gtin do produto:

Ao clicar no gtin do produto será aberto um modal de acesso ao Cadastro de Produtos.

• Posição Picking:

Ao clica na posição picking será aberto um modal de acesso ao Manutenção de Cadastro de Produtos WMS.

• Gerar Ressuprimento:

Ao clicar em Gerar Ressuprimento será aberto um modal de acesso Geração de Ressuprimento de Picking WMS.

Abaixo vamos exemplificar alguns casos de uso:

Filtrar em uma loja, todos os produtos, de todos os locais de estoque, áreas e ruas

Exportando os dados para PDF ou Excel