Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a precificação manual considerando o custo adicional cadastrado.

As sugestões de preço iram considerar o custo adicional e para auxiliar na análise, disponibilizamos novas colunas, sendo elas:

• % Adicional: Exibirá o custo adicional cadastrado, seja ele: Custo Adicional Comercial da Região de Preço do Subgrupo, Custo Adicional Comercial do Subgrupo ou Custo Adicional Comercial Geral;
  • SI c/ CA: Exibirá o custo sem impostos acrescentando o Custo Adicional cadastrado;
  • Custo ult. ent.: Exibirá o custo da última entrada do produto com adicional.

No Escalonamento de Preço, incluímos a descrição do “Custo Médio Sem Imposto com Adicional”:

Além disso, é possível visualizar o percentual adicional aplicado nas exportações disponíveis na tela, através da coluna “% Adicional”:

• PDF:
  • Excel:

As colunas estarão disponíveis na opção de “EXIBIR/OCULTAR COLUNAS” e assim como a aplicação do adicional nas sugestões de preço, para que sejam disponibilizadas é necessário que o parâmetro “Base de cálculo do campo Outros Custos Adicionais” localizado no módulo de Compras, esteja previamente selecionado com a opção “Custo Contábil”:

É importante mencionar que o cálculo do custo adicional dependerá da forma que estiver previamente cadastrado antes da venda, para saber mais, clique aqui.

Para mais informações, por favor clique no link a seguir:

Precificação de Produtos – clique aqui.

Parâmetros do Módulo de Compras – clique aqui.

Cadastro de Árvore de Produtos – clique aqui.

Negociação de Compra – clique aqui.

Cadastro de Custo Adicional Comercial – clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.63.