Agora no Bluesoft ERP é possível alterar o limite de caracteres da descrição de cupom do produto através do módulo Parâmetros do Módulo de Compras.

Disponibilizamos um novo parâmetro “Tamanho máximo do campo descrição de cupom” na tela de Parâmetros do Módulo de Compras, aba Parâmetros no menu Cadastro de produtos:

O limite máximo são 100 caracteres, basta inserir a quantidade necessária e clicar no botão “Salvar”.
Após inserir a quantidade, o campo descrição de cupom dos produtos unitário e caixa poderão ser alterados através dos módulos de Cadastro de Produto, Manutenção de Produtos ou ao Clonar um Produto.

Observação: Se o valor informado for maior que o suportado pela frente de caixa utilizada, a descrição será truncada de acordo com o layout do arquivo.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r305.01