Agora no Bluesoft ERP, é possível indicar que a compra de um respectivo produto é priorizada para ocorrer na forma de cotação de faltas através do módulo de Cadastro de Produtos.

No cadastro do produto, na aba “Detalhes”, teremos o novo campo “Compra por cotação é priorizada”, onde será possível escolher entre as opções “Sim” e “Não (opção padrão)”:

Será possível buscar os produtos que tenham essa opção marcada como “Sim” e “Não” e realizar a alteração através do módulo de Manutenção de Produtos:

Também será possível realizar a busca dos produtos que tenham essa opção marcada como “Sim” e “Não” através do módulo de Relatório de Cobertura de Estoque:

No módulo de Cotação de Faltas, no momento da inclusão de uma lista de cotação de falta, também será possível filtrar os produtos que tenham essa opção marcada como “Sim” ao selecionar a nova flag “Somente produtos onde a compra por cotação é priorizada”:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização do módulo de Manutenção de Produtos, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização do módulo de Relatório de Cobertura de Estoque, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização do módulo de Cotação de Faltas, clique aqui.

Disponível a partir da versão 311.01