Agora no Bluesoft ERP, é possível definir um produto como rastreável e definir quais lojas trabalham com produtos rastreáveis, e assim, garantir a leitura de dados de rastreabilidade no XML e também tornar obrigatório o recebimento com os dados de lote, data de validade e data de fabricação, através dos módulos de Recebimento de Mercadorias e Recebimento de Cargas.

No Cadastro do Produto será possível definir se o produto é rastreável:

Também incluímos essa opção na manutenção de cadastros de produtos:

No Cadastro da Loja será possível definir se a loja possui operações com produtos rastreáveis:

Quando a loja estiver parametrizada para trabalhar com produtos rastreáveis, e o produto for rastreável, se tiver informado a tag “rastro” no XML ela será lida para trazer as informações para a tela do romaneio da nota.

Além disso, serão obrigatórios, tanto na tela do romaneio como no recebimento de carga, a informação dos dados de Lote, Data de Validade e Data de Fabricação:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta no Recebimento de Mercadorias, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta no Recebimento de Cargas, clique aqui.

Disponível a partir da versão r327.06